Соглашение об использовании сайта

Пользовательское соглашение

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «Ю-Нэт» (далее - Оператор), расположенному по адресу 456618, г. Копейск, пр. Коммунистический 14, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в формах заказа обратного звонка, онлайн-заявок и отправки сообщений на сайтах younet74.ru, yn74.ru в сети «Интернет», владельцем которых является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес местонахождения, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена текстовыми сообщениями, обеспечение функционирования обратного звонка, обеспечение процесса формирования заявков на подключение.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Чем это отличается от обычного USB модема? Надежная ли эта система «Интернет»?

Главное отличие от USB модемов, это высокая и стабильная скорость на прием и передачу. Вы не будете знать проблем с подключением к Интернет, связь будет Вам доступна круглосуточно и скорость Интернет-соединения будет составлять согласно выбранному Вами тарифному плану без каких-либо ограничений.

Хочу изначально установить интернет для одного компьютера. В дальнейшем собираюсь приобрести ноутбук и «выходить» в интернет с обоих ПК. Мне придется заново платить за установку?

Чтобы пользоваться несколькими компьютерами одновременно необходим Wi-Fi маршрутизатор. При необходимости Вы можете позвонить и заказать его у нас вместе с настройкой.

Несете ли Вы какие-либо гарантийные обязательства?

На все устанавливаемое оборудование предоставляется гарантия от производителя не менее 12 месяцев после установки.